Носки без пальцев

Вязаные носки без пальцев для тренировок, йоги, для балерин. Опираясь на табличные данные (см. ниже), легко связать, как для взрослых так и для детей.

Носки без пальцев, вязаные носки без пальцев для тренировок, вязаные носки без пальцев для йоги, вязаные носки без пальцев для балерин, вязаные носки без пальцев для йоги, вязаные женские носки без пальцев для йоги, детские вязаные носки без пальцев для тренировок, вязание спицами

Размер: 36-39.
Вам потребуется:

  • 50 г белой,
  • 50 г салатной,
  • 50 г бирюзовой пряжи REGIA (в 4 нити; 75% шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г);
  • комплект чулочных спиц № 2-3.
    Резинка: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
    Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п., в круговых рядах все петли вязать лиц.
    Плотность вязания, лиц. гладь: 30 п. и 42 круговых р. = 10 х 10 см

Описание работы: белой нитью набрать 60 п. и связать 6 круговых р. резинкой. Далее вязать лиц. гладью 14 круговых р. бирюзовых, 3 круговых р. белых, 14 круговых р. салатных, 1 круговой р. белой нитью и начать вязать пятку «бумеранг».

После 2 круговых р. в середине пятки, связанных на всех петлях, получается белая полоса шириной 3 круговых р. После пятки вязать 14 круговых р. бирюзовых, 3 круговых р. белых, 14 круговых р. салатных. Затем связать еще 6 круговых р. белой нитью резинкой. Петли свободно закрыть по рисунку.

По материалам Fashion Socks striken 2005

При вязании опирайтесь на табличные данные:

  1. Таблицы соответствия размеров носков с пяткой «бумераг» из 4 – х и 6 – ти ниточной пряжи
  2. Таблицы соответствия размеров носков с пяткой «бумераг» из 8 – ми ниточной пряжи и для носков с пальцами из 4 – х ниточной

Носки без пальцев, вязаные носки без пальцев для тренировок, вязаные носки без пальцев для йоги, вязаные носки без пальцев для балерин, вязаные носки без пальцев для йоги, вязаные женские носки без пальцев для йоги, детские вязаные носки без пальцев для тренировок, вязание спицамиВяжите с удовольствием!

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote