Свитер бежевый рельефным узором «Граненая резинка»

Свитер очень сдержанный, из изысканной меланжевой пряжи, связанный узором «Граненая резинка» надет под супермодный жакет, из легкой, как пушинка, буклированной пряжи, украшенный планками и кантами.Свитер узором «Граненая (польская) резинка», Свитер из меланжевой пряжи, граненая (польская) резинка, польская (граненая) резинка, Свитер рельефным узором, Свитер узором «Польская (граненая) резинка», модели Verena, модели журнала Verena 1994\9, Женский свитер рельефным узором «граненая (польская) резинка, вязание для женщин, вязание спицами, узор «граненая (польская) резинка

Размер 38/40

Вам потребуется: 650 г меланжевой пряжи бежевого цвета (75% овечьей шерсти, 25% альпаки; (50 м/50 г).

Спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5.

Рельефный узор: вязать по схеме. В ширину начать петлями перед 1 – й стрелкой, раппорт между стрелками повторять, закончить петлями после 2 – й стрелки. В высоту повторять 1 – 4 р.

Плотность вязания: 28 п. х 33 р. = 1 0 х 10 см.Свитер бежевый рельефным узором «Граненая резинка» – описание.

Перед: набрать 159 п. и вязать рельефным узором. На высоте 45 см от нижнего края детали закрыть для проймы с обеих сторон в каждом 2 – м р. 1 раз по 3 п., 2 раза по 2 п. и 8 раз по 1 п. = 129 п. На высоте 61 см от начального ряда закрыть для выреза горловины средние 13 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза закрыть в каждом 2 – м р. 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п. и 5 раз по 1 п. На высоте выреза 10 см закрыть оставшиеся 43 п. плеч.

Спинка: вязать как перед, но средние 35 п. для выреза горловины закрыть на высоте 69 см от начального р., затем закрыть в каждом 2 – м р. с обеих сторон 2 раза по 2 п. На высоте выреза 2 см закрыть оставшиеся 43 п. плеч.

Рукав: набрать 67 п. и вязать рельефным узором. Для скосов прибавить с обеих сторон попеременно в каждом 2 – м и 4 – м р. 35 раз по 1 п., вводя п. в узор = 137 п. На высоте 34 см от начального р. закрыть для оката рукава с обеих сторон в каждом 2 – м р. 1 раз по 3 п.,10разпо2п., 8разпо1 п., 4раза по 2 п., 1 раз по 3 п. и 1 раз по 4 п. Затем закрыть оставшиеся 45 п.

Свитер узором «Граненая (польская) резинка», Свитер из меланжевой пряжи, граненая (польская) резинка, польская (граненая) резинка, Свитер рельефным узором, Свитер узором «Польская (граненая) резинка», модели Verena, модели журнала Verena 1994\9, Женский свитер рельефным узором «граненая (польская) резинка, вязание для женщин, вязание спицами, узор «граненая (польская) резинка
Свитер узором «Граненая (польская) резинка» – выкройка

Свитер узором «Граненая (польская) резинка», Свитер из меланжевой пряжи, граненая (польская) резинка, польская (граненая) резинка, Свитер рельефным узором, Свитер узором «Польская (граненая) резинка», модели Verena, модели журнала Verena 1994\9, Женский свитер рельефным узором «граненая (польская) резинка, вязание для женщин, вязание спицами, узор «граненая (польская) резинка
Схема узора «Граненая (польская) резинка»

Сборка: выполнить швы, втачать рукава. Для воротника набрать на круговые спицы по краю горловины 144 п. и провязать 1 р. – изн. п. 2 р. – лиц. п., затем продолжить работу рельефным узором «Граненая резинка». На высоте воротника 15 см все п. закрыть.
Можно закрыть иглой с имитацией наборного края – Эластичное закрытие петель иглой с имитацией наборного ряда.

Ужасный свитер! Надо в нём сниматься – не история героя, но история его свитера.

Жакет из буклированной пряжи, жакет женский, жакет букле, жакет бежевый, модели Verena, модели журнала Verena 1994\9, модели Verena, вязание для женщин, вязание спицами, вязаный жакет для осени, как вязать буклированный жакет
  Жакет из буклированной пряжи, как дополнение к Вашему образу