Носки с открытой пяткой

Носки с открытой пяткой без пальцев для спорта и танцев, для йоги и балерин

Носки с открытой пяткой без пальцев для спорта и танцев, Носки с открытой пяткой без пальцев для спорта и танцев спицами, Носки с открытой пяткой без пальцев для спорта и танцев для взрослых и детей спицами, Носки с открытой пяткой без пальцев для спорта и танцев любого размера по табличным данным, носки, гетры, вязание спицами, самый простой способ связать гетры

Резинка: 36-39.

Вам потребуется:

  • 50 г пряжи REGIA SILK COLOR (цвет 186; 55% шерсти, 20% шелка, 25% полиамида, 200м/50г);
  • 50г малиновой пряжи (в 4 нити; 75% шерсти, 25% полиамида, 210м/50г);
  •  комплект чулочных спиц №2 – 3.

Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п., в круговых рядах все петли вязать лиц.

Плотность вязания, лиц. гладь: 30 п. и 42 круговых р. = 10 х 10 см.

Описание работы: малиновой нитью набрать 60 п. и связать 6 см резинкой. Затем связать нитью REGIA SILK COLOR 6 см лиц. гладью. Для открытой пятки закрыть петли 1 – й и 4 – й спиц и в следующем круговом ряду снова их набрать. Связать еще 8 см лиц. гладью. Петли свободно закрыть изнаночными.

Важно! Начинать вязать оба носка с одинакового цветового раппорта пряжи, при этом вытягивать нить с внешней стороны клубка.