Пуловер с капюшоном для собаки

Пуловер с капюшоном для Китайской Голой Хохлатой Собачки, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, пуловер для собачки, как связать пуловер для собаки.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа «Суфле» (100% акрил, 297м/100 г) — по 40 г серого и зеленого цветов, спицы № 3.

Плотность вязания: 20 п. х 30 рядов = 10 х 10 см.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ:

Зеленой нитью наберите на спицы 64 п. и вяжите 8 см резинкой 1×1. Затем перейдите на серую пряжу и вяжите лиц. гладью еще 11 см.

Далее вывяжите отверстия для лап: 8 лиц. п., 8 п. закройте, 32 лиц. п., 8 п. закройте, 8 лиц. п. Следующие 5 см вяжите получившиеся три части отдельно. Затем соедините их, набрав над закрытыми петлями по 8 п. Выполните убавления: 15 лиц. п., 3 п. вместе лиц., 30 лиц. п., 3 п. вместе лиц., 15 лиц. п. Повторите убавления еще 5 раз в каждом 2-м ряду. Затем перейдите на зеленую нить и вяжите лиц. гладью еще 14 см. Петли закройте, выполните швы на капюшоне и животе. Вокруг отверстий для лап наберите из кромочных по 30 п., распределите их на 3 спицы (= по 10 п. на спице) и свяжите лиц. гладью 12 круговых рядов, затем перейдите на зеленую нить и свяжите 2 см резинкой 1×1. Все петли закройте. Из серой пряжи сделайте помпон и пришейте его на капюшон.

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можно нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшить сайт для Вас.