ПОПОНКА ДЛЯ МОПСА «ИСТИННЫЙ ФАНАТ»

Простая модель для тех, кто не силен в рукоделии, но хочет связать своему питомцу стильный наряд.

МАТЕРИАЛЫ

80 г акриловой пряжи Acrilico 4/7 от Filato Missoni красного цвета или любой другой на Ваш выбор

спицы № 5,5 и ли другой размер, который даст Вам необходимую плотность платочной вязки 14 п. = 10 см

2 большие пуговицы

КАК ВЯЗАТЬ: набрать 28 п. и вязать плотной платочной вязкой. Провязав 26 см, разделить полотно на 2 части: провязать 7 п., закрыть 14 центр, п. и довязать ряд до конца (= расстояние между двумя частями образует вырез горловины). Каждую полоску, состоящую из 7 п., провязать еще 10 см. Закрыть п. Связать длинный поясок, который будет крепиться на спинку: набрать 7 п. и вязать их плотной платочной вязкой 22 см. После этого все п. закрыть.

КАК НОСИТЬ

Вязаная одежда для мопсов, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать попону для собаки, как связать одежду для собаки, одежда для собак

СБОРКА: пришить поясок к правому краю спинки на расстоянии 14 см от нижнего края изделия. На конце пояска сделать петельку для пуговицы и еще одну такую же — на конце правой полоски выреза горловины. На конце левой полоски выреза горловины и в левой части изделия пришить пуговицы (см. фото).

Вязаная одежда для мопсов, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать попону для собаки, как связать одежду для собаки, одежда для собак

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можно нажать на рекламу. Этим вы помогаете нам улучшать сайт для Вас.