Свитер со снежинками для Йоркширского терьера

Свитер для йоркширского терьера, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для с жаккардовым узором для маленькой собачки, как связать свитер для собаки

Над этим свитерком с цветочным узором придется немного потрудиться. Но что не сделаешь для любимого четвероногого друга!

МАТЕРИАЛЫ: пряжа белого цвета, немного красной пряжи, спицы №3, 2 большие булавки.

Основные элементы: лиц. п., изн. п.

КАК ВЯЗАТЬ: нитью белого цвета набрать 60 п. (24 см) и вязать резинку (2 х 2) примерно 3 см. С середины резинки с каждой стороны добавлять no 1 п., чтобы ширина по животику в сложенном виде составляла 16 см. После резинки вязать 1 см лиц. п., разделить п. и вязать по 5,5 см полотна с обеих сторон длиной прибл. 8 см (для рукавов и животика). Закрыть края булавками, перейти к спинке и вязать по узору красными нитками (см. схему). Провязать по спинке прибл. 7 см, после чего снять булавки и соединить вместе все п. Вязать вместе 3 см, постепенно закрывая животик и плавно продолжая спинку. Разница между длинной животика и спинки — 6 см.

КАК НОСИТЬ

Свитер для йоркширского терьера, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для с жаккардовым узором для маленькой собачки, как связать свитер для собаки

Сборка: изделие сшить и обвязать внизу резинкой (2 х 2) длиной 3 см. Отдельно связать рукава — 5 см (Д) х 12 см (Ш), вшить их в отверстия для рукавов.

Длина готового изделия по спинке — 23 см, по животику — 17 см.

Свитер для карликового пинчера / бишон-фризе / кокер спаниель., вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, свитер для карликового пинчера, одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для с жаккардовым узором для маленькой собачки, свитер для бишон-фризе, свитер для  кокер спаниеля.

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можно нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшить сайт для Вас.