СВИТЕР РОЗОВЫЙ ДЛЯ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА

А точнее для Йорочки пушистый теплый свитерок

Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ

Автор: Новичкова Т. В. Размер собаки:

вес: 2 — 2,5 кг; длина спинки: 25 — 27 см; окружность груди 30 — 33 см. Средняя степень сложности.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

150 г пряжи Vita «Alpaca Wool» (40 % апьпаки, 60 % шерсти; 300 м/ 100 г) розового цвета или любого другого на Ваш выбор; круговые спицы № 3; чулочные спицы № 3.

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ

На спицах: лицевая гладь (лиц. р. — лиц. п„ изн. р. — изн. п.), резинка 2/2 (попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п.);

узор «ажурные дорожки»: вязать согласно схеме. В ширину вязать петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта;

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

26 п. х 39 р. = 10 х 10 см, связано на круговых спицах № 3 узором «ажурные дорожки»;

28 п. х 40 р. = 10 х 10 см, связано на круговых спицах № 3 резинкой 2/2.

Вязать снизу вверх.

На круговые спицы № 3 набрать 96 п. и вязать 12 р. резинкой 2/2. Далее вязать 68 р. узором «ажурные дорожки». В 81-м р. от начала вязания работу разделить следующим образом: 70 п. — спинка, 26 п. — перед (из них 4 п. на рукава и 2 крайние п.).

СПИНКА: перейти на спицы № 3. Далее вязать 36 р. узором «ажурные дорожки».

ПЕРЕД: вязать, как спинку.

В 117-м р. от начала вязания перейти на круговые спицы № 3. На спицах = 96 п. Далее вязать 12 р. узором «ажурные дорожки». Для сужения горловины в 117-м р. от начала вязания закрыть с обеих сторон по линии спинки по 1 п., затем в каждом ряду 11 раз по 1 п. На спицах = 72 п. Перейти на чулочные спицы № 3. Затем вязать 32 р. резинкой 2/2. В 161-м р. от начала вязания все петли закрыть в одном ряду.

ПРАВЫЙ РУКАВ: на чулочные спицы № 3 по линии пройм набрать 40 п. и вязать 1 р. изн. п., затем 9 р. лиц. гладью, 8 р. резинкой 2/2. В 19-м р. от начала вязания все петли закрыть в одном ряду.

ЛЕВЫЙ РУКАВ: вязать, как правый рукав.

Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ

Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ — лицевая Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ — изнаночная
Розовый свитер для Йорка_условные обозначения — 2 вместе лицевой с наклоном влево Розовый свитер для Йорка_условные обозначения — 2 вместе лицевой с наклоном вправо
Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ — накид

Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ

Свитер для Йоркширского терьера, одежда для собак, вязаный свитер для собаки, вязаный свитер для ,Йоркширского терьера, вязание на заказ, вязание спицами, одежда для собак на заказ

Вяжите с удовольствием!

По материалам журнала «Sandra»

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можете нажать на рекламу. Этим Вы помогаете улучшить сайт для Вас.