Пальто с капюшоном для собаки

Пальто с капюшоном для собаки, как связать одежду для собаки, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, описание и схемы вязаной одежды для собак

ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ ДЛЯ СОБАКИ

РАЗМЕРЫ

S (М – L – Х L)

Обхват грудной клетки: 25.5 (33 – 40.5 – 61) см

МАТЕРИАЛЫ

Пряжа Bernat Super Value (197 гр /389 м) 100% акрил 1 (1 – 1 – 2) мотка цвет № 53044 серый,

Пальто с капюшоном для собаки, как связать одежду для собаки, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, описание и схемы вязаной одежды для собак

или

Пряжа Bernat Berella 4 (100 гр/197 м) 100% акрил 2 (2 – 2 – 3) мотка.

Пальто с капюшоном для собаки, как связать одежду для собаки, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, описание и схемы вязаной одежды для собак

Круговые спицы 5 мм круговые, чулочные спицы 4 мм, или другой размер для получения необходимой плотности.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

18 п. и 24 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью спицами 5 мм.

На спицы 5 мм набираем 40 (46 – 58 – 82) п. и вяжем 5 рядов чулочной вязкой, в последнем ряду равномерно прибавляем 4 п. Продолжаем вязание чулочной вязкой, делая прибавки с каждой стороны по 1 п. в следующем 3 – м ряду и далее в каждом ряду пока на спицах будет 50 (60 – 72 – 104) п., потом в каждом четном ряду пока на спицах будет 54 (68 – 82 – 122) п. Провязываем изнаночный ряд и в следующем ряду начинаем формирование отверстий для лап. Провязываем 5 (5 – 7 – 11) лиц. п., закрыть следующие 4 (6 – 6 – 10) п., провязываем 36 (46 – 5 6 – 80) лиц. п., закрываем следующие 4 (6 – 6 – 10) п. и вяжем лицевыми до конца ряда.

ПРИМЕЧАНИЕ: обе части вяжем одновременно, используя 2 мотка пряжи.

Начиная со следующего изнаночного ряда, вяжем на высоту 2,5 (4 – 4 – 6) см от закрытых петель лицевой гладью. Соединительный ряд: над закрытыми петлями набираем 4 (6 – 60 – 10) п. = 54 (68 – 82 – 122) п. на спицах, и продолжаем вязание на высоту 12,5 (16,5 – 20,5 – 28) от набранных петель. Ставим маркеры с обеих сторон ряда.

СПИНКА

Вначале следующих 2 – х рядов закрыть 6 (7 – 9 – 13) п., и далее делаем убавки по 1 п. с каждой стороны в каждом лицевом ряду (изнаночный ряд вяжем изн. п. без убавок). Повторяем ряд убавок пока на спицах будет 26 (36 – 42 – 66) п. Продолжаем вязание на высоту 25,5 (32 – 39,5 – 53,5) см от набранных петель и переносим оставшиеся петли на дополнительную спицу.

КАПЮШОН

Ставим маркеры в наборном ряду на 6 (7 – 9 – 10) п. с каждой стороны. С лицевой стороны изделия набираем между маркерами 29 (33 – 41 – 63) п. и вяжем 1 ряд изн. п. В следующем ряду начинаем делать прибавки из протяжки, отметив центральную петлю, провязываем 1 п. из протяжки, 1 лиц. п. = центральная. 1 п. из протяжки. Следующий ряд вяжем: 3 лиц. п., вяжем изн. п., заканчиваем ряд – 3 лиц. п. Повторяем последние 2 ряда еще 4 (5-7-9) раз, на спицах 39 (45-57-83) п. Продолжаем вязание на высоту капюшона 12.5 (14-16.5-19) см и в следующем лицевом ряду закрываем все петли. Сшиваем верхний шов капюшона.

ЗАДНЯЯ РЕЗИНКА

На круговые спицы с лицевой стороны изделия вдоль туловища от маркера до спинки набираем 33 (37 – 51 – 67) п., переносим петли с доп. спицы, убавив 1 п. в центре и набираем еще 33 (37-51-67) п. от спинки до маркера. 91 (109-141-197) п. на спицах. Провязываем 8 рядов чулочной вязкой и закрываем все петли. Сшиваем шов на животе.

РУКАВА

На чулочные спицы с лицевой стороны набираем по краям отверстий 23 (29-32-38) п., соединив в круг и провязываем 8 рядов чулочной вязкой. Закрываем все петли.

Пальто с капюшоном для собаки, как связать одежду для собаки, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, описание и схемы вязаной одежды для собак

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можете нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшать сайт для Вас.