ПАЛЬТО для собак из буклированной пряжи

Свитер для кокер спаниеля / чихуахуа / бишон - фризе, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, пальто для собаки, одежда для фокстерьера, вязаная одежда для чихуахуа, вязаная одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для маленькой собачки.

связано из пряжи DROPS ”Fabel”, ”Alpaca” и ”Puddel”.

РАЗМЕР: ХS – S – М

Пальто вяжется резинкой и выглядит маленьким, но по окончании работы, но он сильно растянется впоследствии.

РАЗМЕРЫ

Обхват в груди примерно 28/32 – 40 /44 – 48/52 см Длина спинки примерно 24 – 32 – 40 см

Примерные размеры для собак:

ХS = чихуахуа.

S = бишон – фризе.

М = кокер спаниель

МАТЕРИАЛЫ

DROPS ”Fabel” from Garnstudio

  • 50 — 100 — 150 г пряжи цвета № 521 черно/ коричнево/серо — синей

DROPS ”Alpaca” from Garnstudio

  • 50 — 50 — 100 г пряжи цвета № 6309 серо — синей

DROPS ”Puddel” from Garnstudio

  • 50 — 50 — 50 г пряжи цвета № 08 угольно – серой
  • чулочные спицы № 4 мм или размер, подходящий для указанной плотности вязания

19 п. х 25 р. = 10 х 10 см связано лицевой гладью нитью в 2 сложения (по 1 нити ”Fabel” и ”Alpaca”)

  • чулочные и круговые спицы № 3 мм
  • крючок № 6 ммСвитер для кокер спаниеля / чихуахуа / бишон - фризе, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, пальто для собаки, одежда для фокстерьера, вязаная одежда для чихуахуа, вязаная одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для маленькой собачки.

ПАЛЬТО: вяжется круговыми рядами от выреза горловины вниз.

Набрать 48 — 64 — 80 п. на чулочные спины 4 мм нитью в 2 сложения 1 нить ”Fabel” + 1 нить ”А1раса”. Связать 4 — 6 — 8 см резинкой (2 лиц.п., 2 изн.п). Затем связать 1 круговой рад изнаночными п. (из него будут набираться петли для капюшона). Следующий круговой рад вязать резинкой как прежде, а в следующем круговом ряду прибавить по 1 п. в каждой 2 — й секции изнаночных п. (т. е. 3 изн.п. вместо 2 — х)  —  54 — 72 — 90 п. Продолжить вязать резинкой до высоты 6 — 10 — 14 см затем прибавить по 1 п. в оставшихся секциях изнаночных п. (т. е. 3 изн.п. вместо 2 — х) = 60 — 80 — 100 п. Продолжить вязать резинкой = 2 лиц.п. / 3 изн.п. На высоте 8 —  12 — 16 см сделать проймы следующим образом: закрыть 2 лиц.п,. перевести следующие 13 —  18 — 23 п. на вспомогательную нить или держатель для петель (= средняя часть переда), закрыть 2 лиц.п. и вязать оставшиеся 43 — 58 — 73 п как прежде. Связать резинкой на этих п. (= спинка) 5 — 8 — 10 см и затем перевести эти п. на вспомогательную нить или держатель для петель. Перевести оставшиеся 13 — 18 — 23 п. переда обратно на рабочую спицу и связать резинкой 5 — 8 — 10 см. Затем перевести петли спинки на рабочую спицу, при этом с каждой стороны набрать 2 новые п. между передом и спинкой = 60 — 80 — 100 п. Продолжить вязать резинкой как прежде. На высоте 19 — 27 — 34 см закрыть 9 — 10 — 13 п. в середине переда. Закончить вязание прямыми рядами, при этом закрыть с каждой стороны в каждом 2 — м ряду: 2 раза 2 п., 2 — 5 — 7 раз 1 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 3 п. Закрыть оставшиеся 29 — 42 — 55 п. Длина изделия примерно 24 — 34 — 44 см.

РУКАВ: на чулочные спицы 3 мм пряжей ”Fabel” набрать 36 — 52 — 64 п. вдоль одного из отверстий для лап. Связать 3 — 5 — 7 см резинкой (2 лиц.п./ 2 изн.п.) и закрыть лицевыми лицевые п., изнаночными изнаночные п. Аналогично связать второй рукав.

КАПЮШОН: подвернуть горловину внутрь свитера вдоль кругового ряда из изнаночных п. связанного раньше. Держа свитер лицевой стороной к себе, набрать петли вдоль этого кругового ряда пряжей ”Fabel” на круговые спицы 3 мм, при этом не набирать петли из средних 6 — 10 — 14 п. переда, набрать только из оставшихся п. = 42 — 54 — 66 п. Связать 1 изнаночный ряд изнаночными п., при этом равномерно увеличить количество петель до 70 —  90 — 110 п. (т. е. связать 1 п., затем прибавить по 1 п. в 2 следующие п.). Вязать лицевой гладью прямыми рядами с 3 п. платочной вязки с каждой стороны до высоты капюшона 12 — 16 — 20 см. Для лучшего результата провязать стороны капюшона вместе вдоль верхней части вместо того, чтобы закрывать петли, но, если это слишком трудно, петли закрыть и сшить стороны капюшона вместе матрасным швом.

ОБВЯЗКА: крючком 6 мм обвязать пряжей Рuddel капюшон, низ рукавов и края свитера следующим образом: 1 ст.б.н. в первую п . * 1 возд.п., пропустить 1 см, 1 ст.б.н. в следующую п. *. повторять между * — *.

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можете нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшать сайт для Вас.