Комбинезон с жаккардовым узором для Йорочки

Свитер для йоркширского терьера / бишон - фризе, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, пальто для собаки, одежда для фокстерьера, вязаная одежда для йоркширского терьера , вязаная одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для маленькой собачки.

МАТЕРИАЛЫ: остатки 1 разноцветной пряжи желтого, оранжевого, зеленого и фиолетового цветов, прямые и круговые спицы № 3 мм, или другой размер для получения необходимой плотности; носочные спицы №2.

РАЗМЕРЫ:

Обхват шеи: 21 см

Длина спинки: 24 см

Обхват груди: 34 см

Обхват талии: 26 см

Обхват лап: 18 см

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:

18 петель и 23 ряда = 10 x10 см.

Набрать 15 петель пряжей желтого цвета и вязать, добавляя в конце каждого ряда по 1 петле, которые вводить в узор. Через 7 рядов начать вязать жаккардовый узор по схеме. Когда на спице будет 27 петель, добавить с обеих сторон по 3 петли (в начале и конце ряда). Продолжить вязать по схеме, продолжая добавлять в конце каждого ряда по 1 петле. Когда на спице будет 39 петель, добавить в начале и конце ряда по 3 петли, продолжить вязать, добавляя по 1 петле в конце каждого ряда. Когда на спице будет 55 петель, продолжить вязать прямо. Через 8 рядов провязать первые 6 петель, закрыть 4 петли, провязать 35 петель, закрыть 4 петли, провязать 6 петель. Вязать все три части отдельно 10 рядов. Крайние 6 петель вязать пряжей желтого цвета, центральные петли продолжить вязать по схеме.

В 11 ряду набрать над закрытыми петлями по 4 петли, продолжить вязать все петли по схеме. Затем перейти к вязанию резинки и провязать последние 14 рядов пряжей оранжевого цвета резинкой 1 x 1. Закрыть все петли.Свитер для йоркширского терьера / бишон - фризе, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, пальто для собаки, одежда для фокстерьера, вязаная одежда для йоркширского терьера , вязаная одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для маленькой собачки.

СБОРКА и ОТДЕЛКА

Вокруг проймы набрать на носочные спицы 28 петель (по 7 петель на каждую из 4 спиц) пряжей фиолетового цвета и вязать 6 рядов. Закрыть все петли. Сшить изделие по всей длине. По нижнему краю набрать 68 петель на круговые спицы пряжей оранжевого цвета и провязать 8 рядов резинкой 1 x 1. Закрыть все петли.

Свитер для йоркширского терьера / бишон - фризе, вязание для собак, одежда для собак, вязаная одежда для собак, как связать свитер для собаки, пальто для собаки, одежда для фокстерьера, вязаная одежда для йоркширского терьера , вязаная одежда для собак на заказ, вязаная одежда для собак на заказ, свитер для маленькой собачки.

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можете нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшать сайт для Вас.