Комбинезон для собаки — Футбольный фанат

Комбинезон для собаки - Футбольный фанат, вязаный комбинезон для собаки, одежда для собак, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать одежду для собаки

Приобщить своего питомца к большому спорту и пополнить ряды истинных болельщиков любимой команды так легко. Разнообразьте спортивный гардероб своего четвероногого друга!

СОВЕТ: модель выполнена в цветах сборной Украины. В зависимости от фанатских пристрастий можно выбрать другую расцветку или однотонную пряжу.

Комбинезон для собаки - Футбольный фанат, вязаный комбинезон для собаки, одежда для собак, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать одежду для собаки

МАТЕРИАЛЫ

Акриловая пряжа Acrilico 4/7 от Filato Missoni 60 г синего и 20 г желтого цветов, спицы № 5,5.

Метраж не указан – ориентировочно 150 м/100 г.

УЗОР: резинка 1 x 1 = 10 см (18 п.).

Резинка 1×1:

1-й р.: чередовать 1 лиц. п., 1 изн. п.;

2-й р.: вязать так, как лежат п.

Повторять последовательность этих двух рядов. Резинку 2×2 вязать аналогично, чередуя 2 лиц. и 2 изн. п.

Комбинезон для собаки - Футбольный фанат, вязаный комбинезон для собаки, одежда для собак, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать одежду для собаки

КАК ВЯЗАТЬ

СПИНКА

Набрать 51 п. пряжей синего цвета и вязать резинкой 1 x 1, начиная с 1 лиц. п. Провязав 12 см, перейти на пряжу желтого цвета и вязать еще 8 см (переходя от одного цвета к другому, оставлять по длинной нитке предыдущего и следующего цвета). Вернитесь к синему цвету и продолжайте вязание до тех пор, пока длина изделия не составит 22 см. Далее уменьшать количество п., провязывая все лиц. ряды следующим образом: первая п. — лиц., за ней 2 п. провязать вместе как одну изн., далее вязать резинкой 1 x 1, пока на левой спице не останется 3 п., две из них провязать вместе изн. п., 1 — лиц. п. Повторить подобное уменьшение 8 раз (= в работе 35 п.). Следующие 8 рядов связать без уменьшений и закрыть все п.

ПЕРЕД

Набрать 25 п. синей пряжей и вязать резинкой 1 x 1, начиная с 1 лиц. п. Провязав 10 см в длину, в лиц. рядах с каждого края ряда провязать 2 п. вместе как одну изн., а следующую — 1 лиц. Повторить уменьшение 8 раз (= в работе 9 п.). Провязать еще 8 рядов без уменьшений и закрыть все п.

СБОРКА

Пришить перед свитерка к спинке. Дойдя до желтой полоски, оставить отверстие для лап шириной 4 см. Сшить вместе оставшиеся части деталей изделия.

Комбинезон для собаки - Футбольный фанат, вязаный комбинезон для собаки, одежда для собак, вязаная одежда для собак, вязаная одежда для собак на заказ, как связать одежду для собаки

Вяжите с удовольствием!

Если публикация Вам понравилась и была полезной, можете нажать на рекламу. Этим Вы помогаете нам улучшать сайт для Вас.