Декор для бутылки «Снегурочка»

Подарки к Новому году, копилка вязаных идей, вязаные подарки к Новому году, вязаные подарки к Рождеству, вязаные подарки к Новому году и Рождеству, вязание крючком, вязание на заказ, как связать своими руками подарок к Рождеству и Новому году, подарки своими руками, вязаный Дед Мороз, вязаная Снегурочка, вязаный снеговик, вязаная овца, овца крючком, вязаный декор для подарком, открытка своими руками, сапожок для подарков, носок для подарков, вязаный мешок для подарков, вязаная елочка, вязаные ёлочные украшения, игрушки на ёлку, вязаные игрушки на ёлку, игрушки крючком

Вам потребуется: пряжа Вabbino (25% шерсть, 25% акрил, 130 м/50 г) — 40 г голубого, 5 г белого, остатки желтого цвета, крючок № 2.

Шуба: голубой нитью наберите це­почку из возд. п. необходимой длины и провяжите 10 раппортов узора по схеме 1 (= 24 ряда). Получившуюся деталь по периметру, как показано на схеме 2. Сложите получившуюся де­таль так, чтобы шов был посередине передней части. Выполните шов толь­ко на 2/3 от нижнего края, верхние края отогните.

Шапка: вяжите красной нитью по схеме 3, при этом последние 2 ряда вяжите белой нитью. По бокам выпол­ните косы из желтой пряжи в виде це­почек из возд. п.

Подарки к Новому году, копилка вязаных идей, вязаные подарки к Новому году, вязаные подарки к Рождеству, вязаные подарки к Новому году и Рождеству, вязание крючком, вязание на заказ, как связать своими руками подарок к Рождеству и Новому году, подарки своими руками, вязаный Дед Мороз, вязаная Снегурочка, вязаный снеговик, вязаная овца, овца крючком, вязаный декор для подарком, открытка своими руками, сапожок для подарков, носок для подарков, вязаный мешок для подарков, вязаная елочка, вязаные ёлочные украшения, игрушки на ёлку, вязаные игрушки на ёлку, игрушки крючком

По страницам журнала «Копилка вязаных идей. Подарки к Новому году.»