Декор для бутылки «Дед Мороз»

Подарки к Новому году, копилка вязаных идей, вязаные подарки к Новому году, вязаные подарки к Рождеству, вязаные подарки к Новому году и Рождеству, вязание крючком, вязание на заказ, как связать своими руками подарок к Рождеству и Новому году, подарки своими руками, вязаный Дед Мороз, вязаная Снегурочка, вязаный снеговик, вязаная овца, овца крючком, вязаный декор для подарком, открытка своими руками, сапожок для подарков, носок для подарков, вязаный мешок для подарков, вязаная елочка, вязаные ёлочные украшения, игрушки на ёлку, вязаные игрушки на ёлку, игрушки крючком

Вам потребуется: пряжа Вambino (25% шерсть, 25% акрил, 130 м/50 г) — 30 г красного и остатки белого цвета, крючок № 2.

Шуба: красной нитью наберите цепочку из и0зд. п. необходимой длины и провя­жите 9 раппортов узора по схеме 1 (= 24 ряда). Обвяжите всю деталь по пе­риметру белой нитью еще одним рядом узора. Затем по нижнему краю провя­жите еще 2 ряда узора. Сложите полу­чившуюся деталь так, чтобы шов был посередине передней части. Выполни­те шов только на 2/3 от нижнего края, верхние края отогните.

Шапка: вяжите красной нитью по схеме 2, при этом последний ряд вя­жите белой нитью.

Подарки к Новому году, копилка вязаных идей, вязаные подарки к Новому году, вязаные подарки к Рождеству, вязаные подарки к Новому году и Рождеству, вязание крючком, вязание на заказ, как связать своими руками подарок к Рождеству и Новому году, подарки своими руками, вязаный Дед Мороз, вязаная Снегурочка, вязаный снеговик, вязаная овца, овца крючком, вязаный декор для подарком, открытка своими руками, сапожок для подарков, носок для подарков, вязаный мешок для подарков, вязаная елочка, вязаные ёлочные украшения, игрушки на ёлку, вязаные игрушки на ёлку, игрушки крючком

По страницам журнала «Копилка вязаных идей. Подарки к Новому году.»